Buruan Download Game Hantu ini, 10 Game Horror PC Gratis di Steam Terseram!

Buruan Download Game Hantu ini, 10 Game Horror PC Gratis di Steam Terseram!
Buruan Download Game Hantu ini, 10 Game Horror PC Gratis di Steam Terseram!

Halo para penggemar game horror? Udah pernah pada nyoba belum 10 game horror pc gratis ini? Dijamin bakal bikin merinding bulu kuduk kamu deh.

Beberapa game ini merupakan game horror pc ringan yang bisa kamu download dan install didalam leptop kamu. Game ini juga termasuk game horror multiplayer pc free dimana kamu bisa memainkannya Bersama teman-teman kamu secara online.         

Kamu  bukan penggemar game horror sejati kalau belum mencoba game horror steam gratis ini, ayo aku tantang kamu untuk segera mencobanya yah. Yuk simak, 10 game online horror pc gratis di steam yang bikin kamu mimpi buruk.

10 Game Horror PC Gratis Seram Di Steam

10 Game Horror PC Gratis Seram Di Steam
Download game hantu Seram Di Steam

Sebelum memainkan seluruh game di steam ini, pastikan kamu tidak memiliki Riwayat penyakit jantung ya? Atau kamu bisa mengecek terlebih dahulu Kesehatan kamu. Agar nantinya tidak terjadi masalah saat jumpscare tiba, hehe..

Tanpa basa-basi lagi, ayo kita kulik 1o game horror pc gratis di steam ini.

Game Online Horror “No More Room In Hell”

Game horror pc gratis “No More Room In Hell”

Tahukah kamu game zombie survival horror “Left 4 Dead” ? Nah, game ini merupakan game sejenis “Left 4 Dead” dan game wave survival “killing floor” loh. Jadi bisa dikatakan game ini adalah versi gratis dari kedua game berbayar yang telah disebutkan sebelumnya. Game ini adlah game zombie, kamu bersama tim kamu harus mengalahkan ribuan zombie yang bisa memangsa kamu kapanpun.

Game Online Horror “Cry Of Fear”

Game horror pc gratis “Cry Of Fear”
Baca juga : Rekomendasi 10 Film Hantu Terseram Barat Yang Wajib Kamu Tonton

Game popular lainnya adalah game horror “Cry Of Fear”, dimana merupakan game half-life yang cukup melegenda. Game indie horror zombie berikut ini juga cukup akan memberikan kamu ketegangan tinggi saat memainkannya, wkwk.

Game Online Horror “Ginkgo”

Game horror pc gratis “Ginkgo”

Game ini merupakan salah satu game yang singkat dan bermain tunggal alias single. Game ini berlatar di dalam sebuah rumah besar, berbekal jarum yang ajaib kamu akan menjelajahi seluruh rumah serta memecahkan teka teki dan menghindari monster dari penghuni rumah tersebut.

Game Online Horror “Phasmophobia”

Game horror pc gratis “Phasmophobia”

Pernah nonton film “Gonjiam: Haunted Asylum (2018)”? Film ini merupakan film pemburu hantu loh, difilm ini diceritakan ada beberapa kelompok orang sedang berburu hantu di sebuah gedung bekas rumah sakit jiwa. Nah, di horror online games ini kamu bisa mencobanya langsung. game hantu pc “Phasmophobia” ini kamu akan berburu hantu. Segera download game hantu pc ini dan dapatkan hantu sebanyak-banyaknya.

Game Online Horror “Fingerbones”

Game horror pc gratis “Fingerbones”
Artikel lainnya : 5 Situs Terbaik Download Music No Copyright MP3

Nah, game “Fingerbones” kali ini adalah game yang mengutakan banyak narasi dalam permainannya. Kamu akan disuguhkan dengan banyak cerita untuk meyelesaikan game ini. Berpetualang dengan membaca pesan – pesan rahasia yang kamu dapatkan, dimana pesan tersebut adalah cerita yang sangat menakutkan yang bisa membantu kamu menyelesaikan game ini.

Game Online Horror “Project Kat – Paper Lily Prologue”

Game horror pc gratis “Project Kat – Paper Lily Prologue”

Game ini juga merupakan salah satu game yang singkat dimana kamu hanya menjawab teka – teki namun akan terasa menakutkan. Meskipun terlihat indah, jangan sampai tertipu dengan keindahannya karena game ini bisa membuat kamu ngeri dan tidak berselera makan.

Game Online Horror “Spooky’s Jump Scare Mansion”

game horror pc gratis “Spooky’s Jump Scare Mansion”

Game horor terseram lainnya adalah game pc “Spooky’s Jump Scare Mansion”. Dimana kamu akan berada menjelahi rumah hantu dengan 1000 kamar yang akan bersiap menakuti kamu. Hantu – hantu yang dihadirkan pun cukup menggemaskan namun tetap akan membuat kamu ketakutan karena hadirnya yang sangat mendadak membuat kamu kaget dan bisa mengeluarkan kalimat – kalimat indah. Jumpscare yang dihadirkan cukup menantang uji nyali kamu loh, coba game ini.

Game Online Horror “After Hours”

game horror pc gratis “After Hours”
Artikel lainnya : Cara Riset Kata Kunci YouTube, Belajar SEO Youtube 2022

Game horror pc kali ini berlokasi di bekas peninggalan rumah sakit yang sudah kumuh dan tidak terpakai. Dengan memiliki beberapa tempat yang sangat menakutkan banyak makhluk – makhluk yang tinggal bersemayan disana, kamu harus bersiap untuk diikuti saat melewati setiap ruangan.

Game Online Horror “Deceit”

Game horror pc “Deceit”

Nah, kali ini ada game “Deceit” yang akan membuat geram kamu. Game deceit iniadalah game dimana kamu bersama beberapa pemain lainnya akan dimasukan ke dalam sebuah ruangan, dimana salah satu pemain tersebut sudah terinfeksi dengan virus sehingga membuat pemain yang belum terinfeksi tersebut untuk bertahan dan mencari jalan keluar.

Game Online Horror “Flesh Water”

Game horror pc gratis “Flesh Water”

Game hantu pc “Flesh Water” ini dimana kamu ditugaskan untuk memberi makan ikan. Kelihatan tidak terlalu seram ya? tapi kamu bisa mendapatkan ketegangan dari game ini dimana ikan yang akan kamu beri makan bukanlah ikan biasa.

Berikut adalah 10 game horror pc gratis yang akan menambah koleksi daftar game horror kamu. Segera download game hantu tersebut ya dan selamat mencoba, rasakan kengerian yang akan menanti kamu di saat tidur.

Nona Code
Just girl with a big dreams.